Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Röstis
Préparation 1 h 10 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 245
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Préparer les pommes de terre en robe des champs la veille.
  • 1.5 kg de pommes de terre à chair ferme non épluchées et lavées
  • d’eau frémissante
Röstis
  • 1.5 cc de sel
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparer les pommes de terre en robe des champs la veille.
Les plonger dans de l'eau bouillante et les faire cuire à découvert pendant env. 25 min. à feu moyen. Egoutter, laisser refroidir, couvrir et mettre au réfrigérateur.
Röstis
Eplucher les pommes de terre en robe des champs préparées la veille, les râper à la râpe à röstis, les saler puis mélanger. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y mettre les pommes de terre et les faire dorer pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Former une galette avec les röstis. Poursuivre la cuisson à découvert à feu moyen pendant env. 15 min. jusqu'à formation d'une croûte dorée. Poser une grande assiette plate sur la poêle. Démouler les röstis sur l'assiette. Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, faire glisser les röstis avec le côté pas encore cuit dans la poêle et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min.