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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sauce hollandaise
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 495
  • Graisse env. 52g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 dl
Réduction
  • 1 dl de vin blanc
  • 3 brins de persil
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
  • 1 feuille de laurier
  • 4 grains de poivre blanc écrasés
Sauce hollandaise
  • 2 jaunes d'œufs frais
  • 100 g de beurre en morceaux, froid
  • 0.25 cc de sauce Worcestershire
  • de tabasco le goût
  • de sel le goût
Sauce Béarnaise
  • 2 cs d’estragon ciselé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Réduction
Dans une casserole, porter à ébullition le vin et tous les ingrédients jusqu'à la feuille de laurier comprise. Baisser le feu, laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 2 cs de liquide, tamiser dans un récipient à parois fines et laisser refroidir.
Sauce hollandaise
Ajouter les jaunes d'œuf à la réduction et bien mélanger. Mettre le récipient au-dessus d'un bain-marie frémissant, en veillant à ce que le fond ne touche pas l'eau. Remuer la masse constamment avec le fouet jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse. Baisser le feu puis ajouter le beurre par portions tout en remuant jusqu'à obtenir une sauce bien crémeuse. Retirer le récipient, assaisonner.
Sauce Béarnaise
Ajouter l'estragon à la sauce hollandaise et mélanger.