Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spätzlis
Préparation 25 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 327
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 54g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 200 g de farine blanche
  • 100 g de farine pour knoepfli
  • 0.75 cc de sel
  • 1.5 dl de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
  • 3 œuf frais
Cuisson
  • eau salée frémissante
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine de froment et la farine pour knoepfli avec le sel, et creuser un puits au milieu. Mélanger le lait coupé d'eau avec les œufs et verser ce mélange doucement dans le puits tout en remuant; battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte fasse des bulles. Couvrir et laisser reposer env. 30 min. à température ambiante.
Cuisson
A l'aide d'une spatule humide, étaler la pâte par portions sur une planche mouillée. Couper de fines lanières de pâte avec la spatule et les laisser tomber directement de la planche dans l'eau frémissante, en veillant à y plonger régulièrement la spatule.
Spätzlis
Dès que les spätzlis remontent à la surface, les sortir avec une écumoire, les égoutter et les réserver au chaud.