Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Variations autour du beurre
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 636
  • Graisse env. 69g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 600 g
Beurre aux carottes
  • 150 g de beurre ramolli
  • 1 de carottes râpée fin
  • 2 pincées de curcuma
  • 0.5 cc de sel
  • 1 pincée de cumin
Beurre aux radis
  • 1 bouquet de petits radis râpés fin
  • 150 g de beurre ramolli
  • 1.5 cs de ciboulette ciselée
  • 0.5 cc de sel
Beurre aux herbes
  • 50 g herbes aromatiques (persil, aneth et menthe, p. ex.) ciselées
  • eau salée bouillante
  • 150 g de beurre ramolli
  • 0.5 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Beurre aux carottes
Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min. pour le faire mousser. Incorporer le curcuma, le cumin et la carotte râpée, saler. Rouler le beurre dans du papier cuisson et le mettre au frais pendant env. 1 h.
Beurre aux radis
Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min. pour le faire mousser. Incorporer les radis et la ciboulette, saler. Rouler le beurre dans du papier cuisson et le mettre au frais pendant env. 1 h.
Beurre aux herbes
Faire blanchir les herbes aromatiques dans l'eau salée pendant env. 1 min., les égoutter, les rincer à l'eau froide puis bien les essorer. Les mixer avec le beurre et le sel. Rouler le beurre dans du papier cuisson et le mettre au frais pendant env. 1 h.