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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Agneau mariné et salade croquante
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 395
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 1 cs de moutarde au miel
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 cs d’aneth ciselé
  • 1 cc de poivre
  • 2 cs de livèche ciselée
  • 4 filets d'agneau (d'env. 150 g chacun)
Salade
  • 1 citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.75 cc de sel
  • 1 fenouil coupé en 2 puis en fines lamelles
  • 2 cs de livèche coupée grossièrement
  • 1 concombre coupé en rondelles
  • un peu de poivre
  • 4 tiges de céleri-branche coupées en fines lamelles
  • 2 cs d’aneth coupé grossièrement
Agneau
  • 0.5 cc de sel
  • d’huile d'olive pour la cuisson
  • 150 g de fromage de chèvre frais (formaggini di capra p. ex.), émietté
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mélanger la moutarde, l'huile, l'aneth, la livèche et le poivre. Badigeonner l'agneau de cette préparation, couvrir et laisser mariner env. 30 min. à température ambiante.
Salade
Mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile, assaisonner. Ajouter les légumes et les fines herbes, mélanger.
Agneau
Saler la viande. Faire chauffer l'huile dans une poêle ou une poêle-gril, y faire revenir la viande pendant env. 3 min. de chaque côté. La sortir, la laisser reposer à couvert pendant environ 5 min., puis la couper en tranches. Servir la viande avec la salade et le fromage.