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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Aumônières de strudel à l'agneau et au chou frisé
Préparation 20 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 333
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Agneau
  • 2 filets d'agneau (de 200 g env. chacun) coupés en deux
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Ballotins
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 1 échalote ciselée
  • 2 cs de raisins sultanines blonds
  • 0.5 dl d’eau
  • 300 g chou frisé coupé en fines lamelles
  • 1 cs de Dukkah (mélange d'épices)
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs huile
  • 1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Agneau
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir la viande pendant env. 1 min. de chaque côté, la retirer et l'assaisonner. Baisser le feu et essuyer la graisse de cuisson.
Ballotins
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire suer l'échalote, ajouter le chou frisé, les raisins secs et l'eau, poursuivre la cuisson env. 5 min., assaisonner. Disposer les feuilles de pâte à strudel les unes à côté des autres, les badigeonner d'huile. Répartir au milieu de chaque feuille 1/4 du mélange précédent, y disposer la viande et refermer la pâte en un ballotin. Mettre les ballotins sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.