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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Carré d'agneau aux câpres
Préparation 20 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 479
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • 1.5 cc sel, poivre, selon le goût
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de porto rouge
  • 2 carrés d'agneau (d’env. 400 g chacun)
Garnitures
  • 50 g de tomates séchées
  • 0.5 dl d’eau
  • 1 dl de porto rouge
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 50 g de câpres
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 oignons
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Mélanger l’huile, le vin et l’ail écrasé et en badigeonner la viande, couvrir et laisser mariner pendant env. 30 min au réfrigérateur. Assaisonner la viande. Couper les tomates en morceaux. Mélanger l’eau et le vin et y faire ramollir les tomates pendant env. 30 minutes. Mettre la viande sur une plaque et la faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Garnitures
Couper l’oignon en quartiers. Faire chauffer l’huile et y faire suer l’oignon pendant env. 5 minutes. Ajouter les tomates avec le liquide et laisser mijoter pendant env. 5 minutes. Rincer les câpres, les égoutter, les incorporer puis assaisonner.
Dressage
Sortir la viande, la couvrir avec du papier alu et la laisser reposer env. 5 minutes. La couper et la servir avec les légumes.