Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Carré d'agneau et purée de petits pois
Préparation 40 min. | en tout 1 h 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 651
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 42g
  • Protéine env. 47g
Auteur: FOOBY Team
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • un peu de poivre
  • 1 cc de fleur de sel
  • 1 cs huile zum Braten
  • 2 carrés d'agneau (d'env. 400 g)
Pommes de terre
  • 2 cs huile pour la cuisson
  • 500 g de pommes de terre nouvelles, en quartiers
  • 3 cs de parmesan râpé
  • 3 cs de chapelure
  • 0.5 cc de sel
Purée de petits pois
  • 2 cs d’eau
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cc de jus de citron
  • 2 cs de menthe poivrée, grossièrement ciselée
  • 500 g de petits pois surgelés, dégélés
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Sortir la viande env. 30 min avant la cuisson du réfrigérateur. Préchauffer le four à 80° C, y glisser un plat et les assiettes. Chauffer l'huile dans une poêle. Saler et poivrer la viande, saisir env. 5 min sur toutes les faces, tourner seulement lorsqu'une croûte s'est formée. Retirer, poser sur le plat préchauffé, piquer le thermomètre à viande de sorte à ce qu'il ne touche pas les os. Cuisson à basse température: env. 1 1/4 h au milieu du four. La température à cœur doit atteindre env; 55° C. La viande peut ensuite être réservée au chaud à 60° C env. 30 minutes.
Pommes de terre
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les pommes de terre à couvert env. 8 min, poursuivre la cuisson env. 4 min à découvert. Mélanger la chapelure et le fromage, parsemer, saler.
Purée de petits pois
Chauffer les petits pois et l'eau dans une casserole, laisser mijoter à couvert env. 2 minutes. Ajouter yogourt, menthe et jus de citron, mixer, saler.