Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Couscous à l'agneau
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 540
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Couscous
  • huile pour la cuisson
  • 0.25 cc de sel
  • 1 filets d'agneau (ca. 220 g)
  • wenig de poivre
Couscous
  • huile zum Braten
  • 0.25 TL de sel
  • 250 g patate douce, in Würfeli
  • 2 dl d’eau
  • 100 g de couscous
  • 1 EL de mélange d'épices orientales
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couscous
Faire chauffer l'huile dans la même poêle et y faire revenir les patates douces pendant env. 3 min. Mouiller avec d`eau, déglacer le fond de cuisson, porter à ébullition, saler puis baisser le feu. Ajouter le couscous, couvrir et laisser reposer env. 5 min. Assaisonner. Couper le filet d'agneau en tranches, servir avec le couscous.
Couscous
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Süsskartoffeln ca. 3 Min. rührbraten, Wasser dazugiessen, Bratsatz lösen, aufkochen, salzen, Hitze reduzieren. Couscous beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, würzen. Lammnierstück tranchieren, dazu servieren.