Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Couscous et filets d'agneau
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 572
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 63g
  • Protéine env. 40g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Couscous
  • 5.5 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 400 g de carottes en botte, en deux dans la longueur et évent. dans la largeur
  • 300 g de couscous
  • 2 cs de menthe poivrée, finement ciselée
  • à volonté de sel
  • à volonté de poivre
Filets d'agneau
  • 2 cs d’huile de colza
  • 2 gousse d’ail, pressées
  • un peu de poivre
  • 1 cc de sel
  • 8 filets d'agneau (env. 550 g)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couscous
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole, ajouter les carottes, baisser le feu, mijoter env. 5 min, éloigner du feu. Ajouter le couscous et les épinards, mélanger à la fourchette, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Ajouter la menthe, mélanger à la fourchette, rectifier l’assaisonnement.
Filets d'agneau
Mélanger l’huile et l’ail, saler, poivrer. Ajouter les filets, mélanger. Chauffer une grande poêle antiadhésive, saisir les filets env. 2 min sur chaque face, dresser sur le couscous printanier.