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Fajita party au four
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 714
- Graisse env. 30g
- Glucides env. 76g
- Protéine env. 31g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Marinade
- 0.5 dl d’huile d'olive
- 1 cc de paprika doux
- 0.5 cc de cumin en poudre
- 0.5 limette bio
Viande
- 1 gousse d’ail
- 4 cs de panko ou de chapelure
- 400 g de viande hachée (bœuf et porc)
- 0.25 cc de sel
Légumes
- 3 poivron
- 1 oignon rouge
- 1 boîte de grains de maïs (env. 285 g)
- un peu de poivre
- 0.5 cc de sel
Cuisson
- 350 g de tortillas de maïs
Ustensiles
Voir les produits
- Tablier, papier cuisson, Plaque à gâteau, Récipient, Passoire, Presse-ail, Râpe à citron, Presse-agrumes, Verre doseur, Gants de cuisine, Petit couteau de cuisine, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, petit bol, Planche à découper, La balance de cuisine, Plaque à madeleines

Voici comment faire:
Marinade
Mélanger l'huile, le paprika et le cumin, ajouter le zeste de limette râpé et le jus pressé.
Viande
Presser l'ail, le mettre dans un récipient. Ajouter la viande et le panko, saler, ajouter 2 cs de marinade. Mélanger, bien pétrir le tout jusqu'à obtenir une masse compacte. Diviser la masse en 16 portions et former des boulettes ovales.
Légumes
Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en lamelles.. Émincer les oignons. Égoutter le maïs, le mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson avec les poivrons, les oignons, les boulettes et la marinade restante, mélanger, assaisonner.
Cuisson
Faire cuire 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C, sortir la plaque. Ajouter les tortillas, terminer la cuisson pendant env. 5 min.