Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Filet d'agneau et couscous vert
Préparation 10 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 517
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 52g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Couscous
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 150 g de couscous
  • 800 g courgettes râpé grossièrement
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 2 cs de jus de citron
  • 0.25 bouquet de menthe poivrée ciselée
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
Viande
  • huile pour la cuisson
  • 0.75 cc de sel
  • 4 filets d'agneau (d'env. 200 g chacun)
  • 0.5 cc d’ail en poudre
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couscous
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et y faire revenir le couscous pendant env. 2 min., ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Retirer la poêle du feu. Mélanger les herbes aromatiques avec le jus de citron, puis mélanger l'ensemble avec le couscous aux courgettes. Saler et poivrer.
Viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande pendant env. 4 min. de chaque côté, la sortir et l'assaisonner. Couper les filets d'agneau en tranches et les dresser sur le couscous.

Vins recommandés