Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filet d'agneau et quinoa rouge, sauce à la grenade
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 535
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 40g
  • Protéine env. 40g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce à la grenade
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de miel
  • 1 cs de jus de grenade
  • 1 grenade, les graines uniquement
  • 0.25 cc de sel
  • 1 oignon rouge haché grossièrement
Quinoa
  • 1 cs de beurre
  • 150 g de quinoa
  • 1 boîte d’haricots rouges secs (env. 140 g), rincés et égouttés
  • 1 dl de jus de grenade
  • 4 dl de bouillon de légumes
Filet d’agneau
  • 4 filets d'agneau (d'env. 150 g chacun)
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 cs d’Harissa
  • 1 cc de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce à la grenade
Dans un saladier, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les graines de grenade et l'oignon, mélanger.
Quinoa
Faire fondre beurre dans une casserole. aire revenir le quinoa et les haricots. Mouiller avec le bouillon et le jus de grenade, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 25 min.
Filet d’agneau
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Badigeonner l'agneau de toutes parts avec de la harissa et le saisir à feu moyen pendant env. 3 min. de chaque côté. Couper l'agneau en tranches et le dresser avec le quinoa. Servir avec la sauce à la grenade.