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Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Ragoût d'agneau et fregola sarda
Préparation 30 min. | en tout 1 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 651
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 49g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Agneau
  • huile pour la cuisson
  • 800 g de ragoût d’agneau coupé en morceaux d'env. 2 cm
  • 0.5 cc de sel
  • 4 oignon rouge coupés en quatre
  • 3 gousse d’ail écrasées
  • 1 anis étoilé
  • 1 feuille de laurier
  • 2 dl de vin blanc
  • 6 dl de bouillon de poule
Fregola sarda
  • 1 boîte de cœurs d'artichaut égoutté, env. 240 g
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 200 g de fregola sarda (p.ex. Fine Food)
  • 0.25 cc de poivre
  • 1 cs de moutarde au miel
  • de sel à volonté
  • 4 brins d’estragon effeuillés
Ustensiles
  • Pour une cocotte avec couvercle
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Agneau
Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Y faire revenir la viande en plusieurs portions pendant 4 min, la sortir et la saler. Baisser le feu, faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle pendant env. 5 min. Mouiller avec le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter l'anis étoilé et le laurier, verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre la viande dans la cocotte, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 h 15 min.
Fregola sarda
Ajouter les pâtes, les faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Couper les artichauts en 2, les ajouter avec les olives et la moutarde au miel, faire chauffer, assaisonner. Parsemer d'estragon.

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