Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Poulet au laurier et à l'ail (adobo)
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 369
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson
  • 1 cs huile pour la cuisson
  • 8 hauts de cuisse de poulet
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Adobo
  • 1 dl eau
  • 1.5 cs de jus de citron
  • 0.75 dl de sauce au soja
  • 0.5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1.5 cs de sucre
  • 8 feuille de laurier
  • 8 gousse d’ail écrasées
  • 1.5 cc de grain de poivre grossièrement concassé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les morceaux de poulet, les faire dorer sur le côté peau pendant env. 7 min., les retourner et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Vider un peu de graisse de cuisson si nécessaire.
Adobo
Mélanger l'eau, la sauce au soja, le vinaigre, le jus de citron et le sucre, verser le tout dans la poêle et porter le mélange à ébullition. Ajouter l'ail, le laurier et le poivre, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 30 min. Retirer le couvercle et laisser réduire pendant env. 10 min.