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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Ailes de poulet et dip au curry
Préparation 45 min. | en tout 4 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 243
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade au curry et à la moutarde
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de moutarde
  • 300 g de yogourt à la grecque nature
  • 1.25 cc de curry
  • 12 ailes de poulet (env. 800 g)
Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 1 cc de sel
Dip au curry
  • 1 cs de miel liquide
  • 0.25 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade au curry et à la moutarde
Mélanger la moutarde, l'huile, le yogourt et le curry. Réserver la moitié de cette marinade au frais à couvert. Verser l'autre moitié sur les ailes de poulet, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 4 h.
Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Racler la marinade des ailes de poulet, les saler puis les faire griller à braise/température moyenne pendant env. 30 min. en les retournant 1 ou 2 fois.
Dip au curry
Mélanger la marinade réservée au frais avec le miel et le sel, puis la servir avec les ailes de poulet.