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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Alternative végétale au fromage frais
Préparation 30 min. | en tout 24 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 474
  • Graisse env. 34g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 200 g
Mettre les noix de cajou à tremper
  • 150 g de noix de cajou
Masse aux noix de cajou
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 3 cs de flocons de levure
  • 3 cs d’eau
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cc d’ail en poudre
Fin de la préparation
  • 1 cs de mélange d'herbes italiennes séchées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mettre les noix de cajou à tremper
Mettre les noix de cajou à tremper dans de l'eau froide pendant env. 12 h ou toute la nuit. Bien les égoutter.
Masse aux noix de cajou
Mixer les noix avec le zeste et le jus de citron, la levure alimentaire, l'eau, l'ail en poudre et le sel jusqu'à obtention d'une masse fine et homogène. Poser une passoire sur un saladier, étaler un voile de gaze dessus. Verser la masse aux noix sur le voile de gaze, replier les coins et lester (p. ex. avec des coupelles ou des boîtes de conserve). Couvrir et réserver au frais pendant env. 12 h ou toute la nuit.
Fin de la préparation
Retirer délicatement la masse du voile de gaze, parsemer d'herbes.