Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Amaretti éclairs
Préparation 15 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 15
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 60 pièce
Masse pour amaretti
  • 1 blancs d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de sucre
  • 0.25 cc d’arôme d'amandes amères
  • 1 citron bio, moitié du zeste râpé
  • 100 g d’amandes moulues, grillées
Décor
  • de sucre glace pour saupoudrer
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse pour amaretti
Fouetter le blanc d'œuf en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre petit à petit, continuer de fouetter jusqu'à ce que la neige brille. Ajouter l'arôme d'amandes amères, le zeste de citron et les amandes, incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc.
Façonnage
Mettre la masse dans une poche à douille lisse (ø env. 4 mm). Former des petits tas de la taille de noisettes sur deux plaques chemisées de papier cuisson avec suffisamment d'espace entre eux.
Cuisson
Env. 15 min dans le four préchauffé à 150° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Décor
Saupoudrer les amaretti de sucre glace.