Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Burger vegan aux haricots noirs
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 126
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièce
  • 1 poivron jaune
  • 1 d’haricots noirs
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 de sauce BBQ
  • 1 de chili en poudre
  • 25 de chapelure
  • 1 d’oignons en poudre
  • 1 de cumin en poudre
  • 1 de paprika fumé
  • huile
  • 1 de Maïzena
  • 1 d’eau
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mettre les haricots égouttés, l'oignon, le piment et l'ail dans le blender. nclenche brièvement à plusieurs reprises de façon à broyer grossièrement le mélange. Mettre le tout dans un saladier et incorporer la sauce, la chapelure et les épices. Délayer la maïzena dans l'eau et l'ajouter au mélange. Façonner 6 burgers avec les mains mouillées. Les faire dorer dans de l'huile chaude pendant env.  1 1/2 min. de chaque côté.