Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Dés de pastèque au chocolat
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 61
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 30 pièce
Pastèque
  • 1.5 kg de pastèques coupé en dés d'env. 2 cm
  • 30 cure-dents
Chocolat
  • 1 sachet de glaçage pour gâteau clair (d'env. 125 g)
  • 1 sachet de glaçage pour gâteau blanc (d'env. 125 g)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pastèque
Piquer un cure-dents dans chaque dé de pastèque, les poser sur un plat ou une planche recouverte de papier cuisson et les mettre au congélateur pendant env. 1 h.
Chocolat
Faire fondre au bain-marie les glaçages au chocolat, les mettre dans 2 coupelles séparées. Plonger les dés de pastèque jusqu'aux ¾ dans l'un des glaçages. Remettre régulièrement ceux-ci au bain-marie afin que le chocolat reste liquide. Laisser sécher les dés de pastèque sur une feuille de papier cuisson.