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Crumble à l'ananas et à la noix de coco
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 551
- Graisse env. 32g
- Glucides env. 50g
- Protéine env. 10g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Garniture
- 50 g d’huile de coco
- 3 cs de sirop de datte
- 1 cs de purée d'amandes émondées
- 60 g de bâtonnets d'amande
- 1 pincée de sel
- 50 g de Granola (Blueberry Chia Granola Karma p. ex. )
- 60 g de flocons d'avoine
- 40 g de noix de coco râpée
Fruits
- 1 ananas (d'env. 1 kg), épluché, coupé en quatre, sans le tronc, coupé en morceaux d'env. 1,5 cm
- 250 g de fraises coupées en quatre
- 2 cs de sirop de datte
- 1 cs de jus de citron
Ustensiles
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- Pour un plat à gratin d'env. 2 litres graissé

Voici comment faire:
Garniture
Faire fondre l'huile de coco dans une petite casserole. Ajouter le sirop, la purée d'amandes et le sel, bien mélanger, mettre dans un saladier. Ajouter les flocons d'avoine, les amandes, le granola et l'huile de coco, bien mélanger.
Fruits
Mettre l'ananas, les fraises, le sirop et le jus de citron dans le moule graissé, mélanger. Les saupoudrer de garniture.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et servir tiède.