Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Anneaux de calmars marinés
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 169
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 400 g d’anneaux de calmar surgelés (MSC), décongelés, égouttés
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 3 cs du jus
  • d’huile d'olive à rôtir
  • 1 gousse d’ail, hachée grossièrement
  • 50 g d’olives vertes dénoyautées, coupées en deux
  • 1 oignon rouge, haché grossièrement
  • 1 piment rouge, épépiné et coupé en lamelles
  • 0.5 cc de sel marin
  • 1 bouquet de persil plat, coupé grossièrement
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tamponner les calmars avec de l'essuie-tout. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les calmars pendant env. 4 min. Retirer la poêle du feu.
Ajouter le zeste de citron et tous les autres ingrédients et mélanger avec les calmars.