Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Barres coco-choco
Préparation 15 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 229
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte à la noix de coco
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 200 g de lait condensé sucré
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc de beurre
Glaçage au chocolat
  • 2 sachets de glaçage pour gâteau foncé (env. 125 g)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à la noix de coco
Bien mélanger la noix de coco râpée, le lait condensé et le sel. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter le mélange à la noix de coco et faire chauffer en remuant constamment jusqu'à ce que la masse soit compacte. L'abaisser en un rectangle (d'env. 2 cm d'épaisseur) entre deux feuilles de papier cuisson, réserver au frais pendant env. 50 min. puis la couper en bâtonnets (d'env. 2 x 9 cm).
Glaçage au chocolat
Plonger le sachet dans de l'eau très chaude (non bouillante) pendant env. 10 min. Le retirer, le malaxer puis verser le contenu dans un saladier. A l'aide de deux fourchettes, tremper les bâtonnets à la noix de coco dans le glaçage, puis les sortir, les égoutter sur une grille et les réserver au frais pendant env. 15 min. sur une plaque chemisée de papier cuisson.