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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Antipasti alla griglia
Préparation 20 min. | en tout 34 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 170
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 portion
Marinade
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 oignon botte avec la verdure, fanes coupées en rondelles, oignons coupés en deux dans la longueur et réservés
Cuisson au barbecue
  • 1 aubergine coupée dans la longueur en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 courgettes coupée dans la longueur en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 de pleurotes du panicaut coupées dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 1 poivron jaune coupé en 8
  • 1 poivrons rouges coupé en 8
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mettre l'huile et tous les ingrédients dans un grand moule et bien mélanger. Ajouter les fanes, réserver.
Cuisson au barbecue
Mélanger les aubergines et tous les autres ingrédients avec l'oignon réservé. Barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: Faire griller les légumes par portions à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté. Faire mariner jusqu'au moment de servir.