Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Amuse-bouche aux racines rouges et au rostbif
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 38
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 30 pièce
Galette aux racines rouges
  • 250 g racines rouges crues coupées en morceaux
  • 50 g de noisettes moulues
  • 0.25 cc de flocons de chili
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 œufs battus
Sauce
  • 0.5 bouquet de cerfeuil ciselé
  • 1 citron bio, un peu du zeste râpé
  • 100 g de crème fraîche
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Dressage
  • 150 g de roastbeef en tranches coupées en deux
  • quelques de feuilles de cerfeuil
  • 100 g fruits du câprier égouttés, les plus gros coupés en deux dans la longueur
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Galette aux racines rouges
Hacher fin les racines rouges au hachoir ou à la main. Ajouter les noisettes moulues, assaisonner. Incorporer les œufs et mélanger jusqu'à obtenir une masse compacte. Mettre la masse sur une plaque chemisée de papier cuisson et l'aplatir à la main en un rectangle d'env. 5 mm d'épaisseur.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la galette, la glisser sur une grille sans ôter le papier cuisson et la laisser refroidir. Couper la galette aux betteraves en env. 30 rectangles.
Sauce
Mélanger la crème fraîche avec le cerfeuil et le zeste de citron, assaisonner.
Dressage
Garnir les rectangles de galette aux betteraves d'une cc de sauce, de rostbif et de fruits du câprier, parsemer de cerfeuil.