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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Aubergines à la ricotta et aux raisinets
Préparation 25 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 179
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Aubergines
  • 0.5 cc de sel
  • 1 aubergine coupée en rondelles d'env. 5 mm
  • 1 cs d’huile d'olive
Crème à la ricotta
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 250 g de ricotta
  • 1 citron bio, tout le zeste et la moitié du jus
  • 0.5 cc de sel aux herbes
  • un peu de poivre
  • 2 cc de Ras el hanout
  • quelques cure-dents
Garniture
  • 50 g de raisinets
  • 1 poignée de Micro Greens
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Aubergines
Poser les aubergines sur une plaque chemisée de papier cuisson. Saupoudrer de sel et laisser reposer 10 min. environ. Eponger à l'aide de papier absorbant, puis badigeonner d'huile.
Cuisson
Environ 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et laisser refroidir.
Crème à la ricotta
Mélanger tous les ingrédients avec du ras el hanout et assaisonner. Etaler 1 cs de crème à la ricotta sur les aubergines, former des demi-lunes et maintenir le tout à l'aide de cure-dents.
Garniture
Garnir les aumônières de raisinets et de Micro Greens.