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Aubergines garnies
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 84
- Graisse env. 8g
- Glucides env. 2g
- Protéine env. 2g

Ce qu'il vous faut
pour 12 pièce
Aubergines
- 1 gousse d’ail écrasée
- 0.25 cc de sel
- 3 cs d’huile d'olive
- 1 aubergine (d'env. 250 g), coupée dans la longueur en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
- un peu de poivre
Garniture
Voir les produits
- 90 g de tapenade rouge (Crema di pomodori Fine Food p. ex.)
- 125 g de mozzarella di bufala émiettée
- 1 bouquet de basilic effeuillé

Voici comment faire:
Aubergines
Disposer les tranches d'aubergine sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger l'huile avec l'ail, le sel et le poivre, puis badigeonner les tranches d'aubergine de ce mélange.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tranches d'aubergine du four et les laisser refroidir un peu.
Garniture
Tartiner les tranches d'aubergine de tapenade, répartir la mozzarella et le basilic par-dessus. Plier les tranches d'aubergine en deux, les fixer avec des cure-dents si nécessaire.