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Baba Ganoush et topping aux légumes
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 209
- Graisse env. 15g
- Glucides env. 10g
- Protéine env. 5g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
- 2 aubergine piquées avec un couteau
Baba Ganoush
- 2 cs d’huile d'olive
- 2 cs de jus de citron
- 1.5 cs de tahin (purée de sésame)
- 1 gousse d’ail
- 0.5 cc de cumin grillé
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre
Dressage
Voir les produits
- 1 concombre coupé en 4, puis en fines tranches
- 2 de tomates en grappe coupées en dés
- 2 cs d’huile d'olive
- 0.5 bouquet de menthe poivrée effeuillée
- 1 cs de pignons de pin grillés
- 0.25 cc de fleur de sel

Voici comment faire:
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les aubergines à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 40 min. en les retournant de temps en temps.
Baba Ganoush
Couper les aubergines dans la longueur, les évider à l'aide d'une cuillère. Mettre la chair dans un verre doseur. Ajouter le jus de citron et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mixer grossièrement.
Dressage
Mélanger le concombre avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise. Dresser le Baba Ganoush dans une assiette, garnir de salade de légumes, saler.