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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Billes de fromage frais à la mandarine
Préparation 30 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 38
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 18 pièce
Billes de fromage frais
  • 1 mandarines rincée à l'eau chaude et essuyée, uniquement le zeste râpé
  • 200 g de fromage frais double-crème
  • 2 pincées de sel
Enrobage coriandre et pistaches
  • 2 cs de coriandre ciselée
  • un peu de poivre
  • 1 cs de pistaches grillées, hachées menu
Enrobage canneberges et paprika
  • 3 cs de canneberges séchées finement hachées
  • 1.5 cc de paprika fumé
Enrobage oignons, sésame et pavot
  • 1 cs de sésame
  • 0.5 cs de graines de pavot bleu
  • 1 cs d’oignons grillés concassés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Billes de fromage frais
Mélanger le fromage frais et le zeste de mandarine, saler, couvrir et mettre au frais pendant env 30 min. Former 18 billes dans la masse, les poser sur une planche recouverte de film alimentaire, couvrir et réserver au frais pendant env. 1 h.
Enrobage coriandre et pistaches
Mélanger la coriandre, les pistaches et le poivre dans une assiette plate. Y rouler 6 billes de fromage frais en appuyant légèrement, réserver à nouveau au frais pendant env. 30 min.
Enrobage canneberges et paprika
Mélanger les canneberges et le paprika dans une assiette plate. Y rouler 6 billes de fromage frais en appuyant légèrement, réserver à nouveau au frais pendant env. 30 min.
Enrobage oignons, sésame et pavot
Faire griller à sec le sésame et le pavot dans une poêle antiadhésive, mélanger avec les oignons grillés dans une assiette plate. Y rouler 6 billes de fromage frais en appuyant légèrement, réserver à nouveau au frais pendant env. 30 min.