Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Blinis au caviar
Préparation 20 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 104
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièce
Blini
  • 80 g de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de levure, émiettée
  • 1 dl de lait, tiède
  • 1 jaune d'œuf
  • un peu de beurre, pour la cuisson
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 100 g de crème fraîche
  • 20 g de caviar d'esturgeon blanc
Ustensiles
  • Für 2 Whiskytumbler, je ca. 2,5 dl
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Blini
Mélanger la farine et le sel dans un récipient. Délayer la levure dans le lait, ajouter à la farine. Ajouter le beurre et le jaune d'œuf, mélanger le tout en une pâte lisse. Laisser reposer la pâte à couvert à température ambiante env. 1 heure. Chauffer un peu de beurre dans une poêle. Y faire cuire 10 blinis env. 5 cm env. 2 1/2 min de chaque côté.
Tartiner les blinis avec le sirop d'érable, décorer avec la crème fraîche et le caviar.