Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bouchées au radis long et au saumon
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 30
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 0g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Farce
  • 125 g de fromage frais au raifort
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs de cerfeuil ciselé
  • un peu de poivre
  • 1 mandarines rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et 1 cs de jus
Bouchées au radis long
  • un peu de cerfeuil effeuillé
  • 100 g de radis longs coupé en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 100 g de filet de saumon fumé coupé en dés d'env. 1 cm
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Mélanger le fromage frais avec le zeste et le jus de mandarine et le cerfeuil, assaisonner.
Bouchées au radis long
Répartir la farce au fromage au milieu des rondelles de radis long. Garnir de dés de saumon et de cerfeuil, les replier en demi-lunes et fixer chaque bouchée avec un cure-dent.