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Bouchées aux choux de Bruxelles
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 22
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 30 pièce
Choux de Bruxelles
  • 400 g de choux de Bruxelles
  • eau salée frémissante
Farce
  • 1 saucisses à rôtir de porc (env. 130 g)
  • 1 cs de cerneaux de noix hachés menu
  • 40 g d’abricots secs (doux) coupés fin
  • 1 cs de romarin ciselé
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • un peu de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Choux de Bruxelles
Précuire les choux de Bruxelles dans l'eau frémissante salée pendant env. 5 min., les plonger ensuite brièvement dans de l'eau froide et les égoutter.
Farce
Dans un récipient, extraire la chair à saucisse de porc. Ajouter les abricots, les noix et le romarin, pétrir à la main en une masse compacte. Former des galettes d'env. 4 cm de Ø (de la même taille que les choux de Bruxelles). Couper les choux de Bruxelles en deux, placer une galette entre chaque moitié de chou de Bruxelles, fixer le tout avec un cure-dents. Mettre les bouchées aux choux de Bruxelles sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile. Parsemer de fleur de sel.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

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