Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bouchées aux pommes de terre
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 93
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Bouchées
  • 350 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en tranches d'env. 1 mm d'épaisseur
  • 1.5 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc d’ail en poudre
  • 4 branches de thym effeuillé
  • 0.25 cc de sel
  • 50 g de parmesan râpé
Dip
  • 125 g de fromage frais double-crème
  • 0.5 cs de jus de citron
  • 30 g de parmesan râpé
  • 2 brins de thym effeuillé
Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø graissée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Bouchées
Dans un récipient, mélanger les pommes de terre, l'huile, l'ail, le sel et la moitié du fromage et du thym. Répartir les pommes de terre dans les alvéoles de la plaque à muffin, presser légèrement.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, parsemer du reste du fromage et de thym, puis terminer la cuisson pendant env. 10 min.
Dip
Mélanger le fromage frais avec le jus de citron, le fromage et le thym, servir avec les bouchées.