Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bouchées de fruits secs à la raclette
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 77
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 24 pièces
Farce
  • 6 figues séchées coupées en deux
  • 6 de prunes séchées dénoyautées
  • 4 tranches de fromage à raclette (env. 130 g) coupées en dés
  • 6 dattes Medjool
  • 2 brins de romarin ciselé
  • 15 tranches de lard à rôtir
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Inciser les figues et les prunes séchées, dénoyauter les dattes. Farcir les fruits séchés de fromage et de romarin. Barder chaque datte d'une tranche de lard. Couper les tranches restantes en deux, les enrouler autour des figues et des prunes séchées.
Bouchées
Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les fruits séchés de toutes parts à feu moyen pendant env. 5 min. Les sortir et les servir chaud.