Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bouchées de poulpe
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 180
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pommes de terre
  • 300 g de petites pommes de terre
  • eau salée frémissante
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 pincées de sel
Poulpe
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de paprika fort
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 bouquet de persil plat effeuillé
  • 250 g tentacules de poulpe précuits (à commander au rayon poissonnerie)
Ustensiles
  • Cure-dents
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre à découvert env. 15 min. dans l'eau salée. Les retirer du feu, les laisser tiédir, les couper en deux, puis les mélanger avec le sel et l'huile.
Poulpe
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir le tentacules de poulpe de toutes parts pendant env. 10 min., les retirer de la poêle, les couper en morceaux d'env. 2 cm, puis les mélanger avec l'huile, le paprika et le sel. Piquer du persil et du poulpe sur les pommes de terre avec un cure-dent.