Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bouchées de saucisse au curry
Préparation 15 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 195
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièces
Bouchées
  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 550 g)
  • 3 cs de purée de tomates
  • 1 cc de curry
  • 2 cs de ketchup
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 saucisses à rôtir de veau de St-Gall coupées en morceaux d'env. 2 cm
Dip
  • 60 g de ketchup
  • 20 g de purée de tomates
  • 0.5 cc de curry
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Bouchées
Dérouler la pâte, la badigeonner de purée de tomates et la saupoudrer de curry. Découper à l'emporte-pièce des rondelles d'env. 8 cm de Ø. Ajouter un peu de ketchup et un morceau de saucisse au milieu de chaque rondelle de pâte. Rabattre la pâte sur la saucisse, bien appuyer et poser les bouchées, couture vers le bas, sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner d'huile.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
Dip
Mélanger le ketchup, la purée de tomates et le curry. Servir le dip avec les bouchées.

Vins recommandés