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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes de poulet à l'indonésienne
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 106
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 15 pièce
Pâte épicée
  • 1 oignons
  • 20 g de gingembre
  • 1 chili rouge
  • 1 tige lemon grass
  • 2 gousse d’ail
  • 0.5 cc de curcuma
  • 0.25 cc de graines de coriandre
  • 0.25 de poivre
  • 2 cc de sauce de poisson
  • 1 cc de sucre brut
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
Viande hachée
  • 1 limette
  • 40 g de flocons de noix de coco
  • 600 g de viande hachée (poulet)
  • 1 cs d’oignons grillés
  • 0.75 cc de sel
Brochettes
  • 15 brochettes en bois
Cuisson
  • huile pour la cuisson
  • 4 cs de sauce Sweet Chili
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte épicée
Hacher grossièrement l'oignon et le gingembre. Epépiner le chili, prélever le cœur du lemon grass, hacher grossièrement le tout puis mixer avec l'ail et tous les ingrédients jusqu'à la muscade comprise.
Verser la pâte ainsi obtenue dans un saladier.
Viande hachée
Rincer la limette sous l'eau chaude, la sécher puis râper la moitié du zeste. Presser également la moitié de la limette pour en prélever le jus. Ajouter le tout avec la viande hachée et tous les ingrédients jusqu'au sel compris à la pâte épicée. Bien pétrir jusqu'à obtenir une masse compacte.
Brochettes
Diviser la pâte ainsi obtenue en 15 parts égales. S'humidifier les mains et former une saucisse autour de chaque brochette.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire griller les brochettes par portions, à feu moyen et de toutes parts, pendant env. 15 min. Les retirer de la poêle et les servir avec de la sauce Sweet Chili.