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Brochettes piquantes, sauce à la mangue
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 177
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Brochettes
  • 1 pack d’hachis végétarien (200 g)
  • 1 tige de lemon grass, enlever les feuilles et hacher menu l'intérieur
  • 1 œufs, battu
  • 1.5 cc de Thailand 7 spices
  • 3 cs de chapelure
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 4 tiges de lemon grass, coupés en deux dans la longueur
Sauce
  • 1 mangue (d’env. 350 g) coupée en morceaux
  • 1 chili rouge, haché menu
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 0.5 limette, coupée en quartiers, pour décorer
  • 0.5 limette, le jus uniquement
  • 4 chili rouge, incisés chacun 4 – 5 fois dans la longueur puis mis à tremper env. 15 min. dasn de l'eau glacöe et égouttés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Brochettes
Mélanger le hachis avec la chapelure et l’oeuf, ajouter les épices, puis incorporer le lemongrass haché menu. Avec la masse ainsi obtenue, former 8 petites saucisses d’env. 6 cm de long et les piquer sur les brins de lemongrass. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les brochettes de toutes parts à feu moyen pendant env. 4 min. Cuisson: Env. 5min au milieu du four préchauffé à 180°C.
Sauce
Mixer la mangue, y incorporer le chili, le jus de limette,et le vinaigre, saler.

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