Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes piquantes, sauce à la mangue
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 177
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Brochettes
  • 1 d’hachis végétarien
  • 3 de chapelure
  • 1 œufs
  • 1.5 de Thailand 7 spices
  • 1 lemon grass
  • 4 lemon grass
  • 1 d’huile d'arachide
Sauce
  • 1 de mangues
  • 0.5 limette
  • 0.5 sel
  • 1 chili rouge
  • 1 de vinaigre de pomme
  • 0.5 limette
  • 4 chili rouge
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Brochettes
Mélanger le hachis avec la chapelure et l’oeuf, ajouter les épices, puis incorporer le lemongrass haché menu. Avec la masse ainsi obtenue, former 8 petites saucisses d’env. 6 cm de long et les piquer sur les brins de lemongrass. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les brochettes de toutes parts à feu moyen pendant env. 4 min. Cuisson: Env. 5min au milieu du four préchauffé à 180°C.
Sauce
Mixer la mangue, y incorporer le chili, le jus de limette,et le vinaigre, saler.