Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bruschette ai peperoni
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 74
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
  • 4 poivrons rouges
  • 1 gousse d’ail, coupée dans la longueur
Cuisson
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 de pain (p. ex. pain aux olives, env. 320 g, en 20 tranches
  • 1 cs de feuilles de thym
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Disposer les poivrons et l'ail sur une plaque chemisée de papier sulfurisé
Cuisson
env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la plaque, couvrir les poivrons avec un linge humide, les laisser reposer env. 10 min. Eplucher les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux. Retirer la peau de la gousse d'ail, en mettre la moitié dans un saladier avec les poivrons, ajouter l'huile et le vinaigre, assaisonner et mélanger. Répartir le mélange de poivrons à l'ail sur les tranches de pain, parsemer de thym et de fleur de sel.
How-tos

Vins recommandés