Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bruschette ai peperoni
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 74
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
  • 4 poivrons rouges
  • 1 gousse d’ail
Cuisson
  • 2 de vinaigre balsamique
  • 3 d’huile d'olive
  • de poivre
  • 1 de pain
  • 1 de feuilles de thym
  • 0.25 de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Disposer les poivrons et l'ail sur une plaque chemisée de papier sulfurisé
Cuisson
env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la plaque, couvrir les poivrons avec un linge humide, les laisser reposer env. 10 min. Eplucher les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux. Retirer la peau de la gousse d'ail, en mettre la moitié dans un saladier avec les poivrons, ajouter l'huile et le vinaigre, assaisonner et mélanger. Répartir le mélange de poivrons à l'ail sur les tranches de pain, parsemer de thym et de fleur de sel.