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Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Bruschette aux bettes
Préparation 25 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 130
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièces
Bettes
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 500 g de bettes coupées en fines lanières
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
Pain
  • 300 g de pain Pagnol coupé en tranches biseautées d'env. 1 cm d'épaisseur
Bruschette
  • 2 gousse d’ail coupées en deux
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 200 g fenouil émincés
  • 0.25 cc de sel
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
  • un peu de poivre
  • 20 g de pignons de pin grillés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Bettes
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'échalote et l'ail, faire suer brièvement. Ajouter les bettes, couvrir et faire cuire pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps.
Pain
Poser les tranches de pain sur une plaque.
Cuisson
Faire griller env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four.
Bruschette
Badigeonner d'huile les tranches de pain, les frotter avec l'ail. Y répartir les bettes. Mélanger le fenouil avec le zeste et le jus de citron, assaisonner et répartir sur les bettes. Parsemer de pignons de pin.

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