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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Burgers au quinoa
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 596
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Burgers
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 100 g de quinoa
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 100 g de carottes finement râpée
  • 170 g courgettes finement râpée
  • 0.25 cc de sel
  • 60 g d’Appenzeller finement râpé
  • 1 œufs
  • 2 cs de farine blanche
  • un peu de poivre
Sauce
  • 70 g de mayonnaise
  • 2 œuf dur coupés en morceaux
  • 1 concombres au vinaigre coupé en dés
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 1 cs d’eau
  • 2 pincées de sel
Dressage
  • 4 pains à hamburger
  • un peu d’épinards en branches
  • 100 g de chou rouge coupé en fines lamelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Burgers
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'ail, ajouter le quinoa et faire chauffer brièvement. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter env. 15 min à petit feu. Laisser refroidir un peu. Mélanger la carotte, la courgette et le sel, les faire dégorger pendant env. 30 min. dans une passoire puis bien les presser. Mélanger le quinoa, les légumes, l'œuf et la farine, assaisonner. Former 4 galettes avec les mains mouillées. Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les galettes pendant env. 5 min. de chaque côté.
Sauce
Mélanger la mayonnaise avec le reste des ingrédients jusqu'au sel compris.
Dressage
Couper les petits pains en deux, badigeonner une moitié d'un peu de sauce. Répartir les épinards et le chou rouge par-dessus. Garnir avec les galettes, répartir le reste de sauce, refermer les petits pains avec l'autre moitié, appuyer légèrement.