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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Carpaccio d'œufs à la ciboulette
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 312
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
  • 200 g de fromage frais bio nature
  • 2 cs d’eau minérale
  • 8 tranches de pain bis (env. 400 g)
  • un peu de poivre
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 1 bouquet de petit radis, coupés en rondelles
  • 35 g de germes d'oignon
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée
  • 8 œuf dur
  • sel, poivre, selon le goût
  • 3 cs huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire griller le pain pendant env. 10 min. sur la grille du four préchauffé à 180ºC (air chaud). Le sortir et le laisser tiédir. Mélanger le fromage frais avec l’eau minérale, la moutarde et le poivre, puis en tartiner les tranches de pain. Couper les oeufs en rondelles, les dresser sur le pain, parsemer de radis et de germes d’oignons, assaisonner. Mélanger la ciboulette et l’huile, puis en verser quelques gouttes sur le carpaccio d’oeufs.