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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chaussons à l'effiloché de saumon
Préparation 20 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 269
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Farce
  • 40 g fruits du câprier (p. ex. câpres Fine Food), rincés, égouttés, hachés menu
  • 1 cs de moutarde
  • 4 cs de clotted cream
  • 1 cs huile (p. ex. huile d'olive au citron Fine Food)
  • 1 cc d’aneth coupée grossièrement
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 2 cc de raifort râpé
  • un peu de poivre de Tasmanie
  • 200 g de saumon fumé (p. ex. Hot smoked salmon Fine Food)
Chaussons
  • 4 cs de beurre fondu
  • 0.5 paquet de pâte à strudel (2 abaisses)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Mélanger les câpres avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Effilocher le saumon, l'incorporer au mélange.
Chaussons
Déplier soigneusement les abaisses. Badigeonner une abaisse de beurre, poser une 2e abaisse par-dessus. Couper 20 carrés d'env. 7 cm chacun. Répartir env. 1 cc de farce au centre des carrés, badigeonner les bords d'un peu de beurre, les rabattre sur la farce de manière à obtenir une forme pointue. Poser les chaussons sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner du beurre restant.
Cuisson
Env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.