Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chips de chou kale
Préparation 10 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 167
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 portion
Chips
  • 200 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
Chips au curry et à la limette
  • 1 cc de curry
  • 0.5 limette rincé à l'eau chaude et séché, le zeste râpé uniquement
  • un peu de poivre
  • 0.5 cs de banane séchée finement moulue
Chips au chili et à la vanille
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur, les graines grattées uniquement
  • 0.5 limette rincé à l'eau chaude et séché, le zeste râpé uniquement
  • 0.25 cc de flocons de chili
  • 1 cc de sucre brut en poudre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chips
Mélanger le chou kale avec l'huile et le sel, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 30 min. au four préchauffé à 130  °C (chaleur tournante). Mettre les chips encore chaudes dans deux récipients.
Chips au curry et à la limette
Mélanger le curry avec le zeste de limette, le poivre et la banane, assaisonner avec ce mélange la moitié des chips de chou kale.
Chips au chili et à la vanille
Mélanger la vanille avec les autres ingrédients et assaisonner le reste des chips de chou kale avec ce mélange.