Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chips de panais au dukkah
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 164
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Mélange d'épices
  • 2 de Dukkah (mélange d'épices)
  • 0.5 de sel
  • 400 de panais
Cuisson
  • huile
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélange d'épices
Dans un récipient, mélanger le sel avec la préparation d'épices dukkah Fine Food, réserver.
A l'aide d'un couteau économe, couper le panais en fines lanières dans la longueur.
Cuisson
Remplir une cocotte d'huile à 1/3 de la hauteur et la faire chauffer à 170 C.
Y plonger les lanières de panais par portions à l'aide d'une écumoire et les faire frire en remuant délicatement pendant env. 3 min. jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
Assaisonner
Saupoudrer les chips de panais de mélange d'épices.