Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cookies aux tomates
Préparation 30 min. | en tout 1 h 57 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 142
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Cookies
  • 150 g de farine complète
  • 100 g de farine blanche
  • 100 g de Sbrinz râpé
  • 2 cs de basilic ciselé
  • 0.5 cc de sel
  • 1 œufs frais
  • 175 g de beurre coupé en morceaux, froid
  • 2 Coeur de Boeuf tomates coupées en 20 rondelles
Cuisson
  • 2 brins de basilic effeuillés grossièrement
  • un peu de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cookies
Dans un saladier, mélanger la farine complète et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse. Incorporer l'œuf et travailler rapidement en une pâte souple, sans pétrir. Couvrir et mettre au frais env. 1 h. Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'env. 4 mm. Découper à l'emporte-pièce 20 disques d'env. 8 cm de Ø et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Garnir chaque disque d'une rondelle de tomate.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque et la glisser dans le haut du four, terminer la cuisson pendant env. 7 min. Sortir du four et laisser tiédir. Parsemer de basilic et de fleur de sel.