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Corn ribs
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 320
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Maïs
  • 2 d’épis de maïs cuits
Mélange d'épices
  • 0.5 cc de flocons de chili
  • 0.25 cc de paprika fumé
  • 0.5 cc d’origan séché
  • 0.25 cc de paprika
  • 0.5 cc de sel
  • 0.25 cc de poivre
Friture
  • huile de friture
Dressage
  • 0.5 bouquet de coriandre ciselé
  • 50 g de cheddar râpé grossièrement
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 limette coupé en quartiers
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Maïs
Couper les épis de maïs en quatre dans la longueur et les sécher avec du papier absorbant.
Mélange d'épices
Piler dans un mortier les flocons de chili, l'origan, le paprika, le paprika fumé, le sel et le poivre. Mettre le mélange d'épices dans un grand saladier.
Friture
Remplir une cocotte au tiers d'huile et faire chauffer celle-ci à env. 170 °C. Y plonger le maïs par portions à l'aide d'une écumoire et le faire frire env. 5 min. en le retournant de temps en temps. Le sortir, le mettre à égoutter sur du papier absorbant et le passer dans le mélange d'épices.
Dressage
Dresser les corn ribs et les parsemer de coriandre et de fromage. Servir avec la crème fraîche et les quartiers de limette.

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