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Ce qu'il vous faut
pour 36 pièce
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Blanchir les pâtes
- 2 rouleaux de pâte à nouilles (d'env. 250 g), coupés en lamelles d'env. 5 cm de large, puis en deux
- eau salée frémissante
Huile épicée
- 3 cs d’huile d'olive
- 0.75 cc de fleur de sel
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 cc de curry fort
- 4 brins de romarin effeuillés

Voici comment faire:
Blanchir les pâtes
Précuire les morceaux de pâte en les plongeant dans de l'eau frémissante salée pendant env. 30 sec., les égoutter puis les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.
Huile épicée
Mélanger une moitié de l'huile avec la poudre de curry et l'autre moitié avec l'ail, puis badigeonner une moitié des morceaux de pâte avec l'huile au curry et l'autre moitié avec l'huile à l'ail. Saupoudrer les morceaux de pâte à l'ail de romarin. Saler l'ensemble.
Cuisson
Faire cuire env. 7 min. dans le four préchauffé à 240 °C (chaleur tournante). Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
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