Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Crackers de nouilles épicés
Préparation 20 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 29
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 36 pièce
Blanchir les pâtes
  • 2 rouleaux de pâte à nouilles (d'env. 250 g), coupés en lamelles d'env. 5 cm de large, puis en deux
  • eau salée frémissante
Huile épicée
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.75 cc de fleur de sel
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cc de curry fort
  • 4 brins de romarin effeuillés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Blanchir les pâtes
Précuire les morceaux de pâte en les plongeant dans de l'eau frémissante salée pendant env. 30 sec., les égoutter puis les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.
Huile épicée
Mélanger une moitié de l'huile avec la poudre de curry et l'autre moitié avec l'ail, puis badigeonner une moitié des morceaux de pâte avec l'huile au curry et l'autre moitié avec l'huile à l'ail. Saupoudrer les morceaux de pâte à l'ail de romarin. Saler l'ensemble.
Cuisson
Faire cuire env. 7 min. dans le four préchauffé à 240  °C (chaleur tournante). Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
How-tos

Vins recommandés