Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crackers de nouilles épicés
Préparation 20 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 29
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 36 pièce
Blanchir les pâtes
  • 2 rouleaux de pâte à nouilles (d'env. 250 g), coupés en lamelles d'env. 5 cm de large, puis en deux
  • d’eau salée frémissante
Huile épicée
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de curry fort
  • 0.75 cc de fleur de sel
  • 4 brins de romarin effeuillés
  • 1 gousses d’ail écrasée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Blanchir les pâtes
Précuire les morceaux de pâte en les plongeant dans de l'eau frémissante salée pendant env. 30 sec., les égoutter puis les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.
Huile épicée
Mélanger une moitié de l'huile avec la poudre de curry et l'autre moitié avec l'ail, puis badigeonner une moitié des morceaux de pâte avec l'huile au curry et l'autre moitié avec l'huile à l'ail. Saupoudrer les morceaux de pâte à l'ail de romarin. Saler l'ensemble.
Cuisson
Faire cuire env. 7 min. dans le four préchauffé à 240  °C (chaleur tournante). Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.